Quem não precisa fazer amor??

Correndo mais rápido que a sorte

Na noite fria

Pintei o céu com cores escuras

Pensei em misturar o sangue

Com a dor amarga

Que arranquei do submundo

As palavras são fogo

Queimaram o campo

Preparando uma nova semente

Agora tudo esta em cinzas

E a lágrima brilhante

Deixou uma cicatriz na terra

Juntei os pedaços

Tentei montar o desejo

Quebracabeça amoroso

Mas uma peça

Ficou faltando

Lábios cansados de esperar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2012
Código do texto: T3495126
Classificação de conteúdo: seguro