Não me conte uma história feliz

Fechei a janela do quarto

Ventava forte

Era noite de lua

Suava feito lobo

Não lembro

O que tinha sonhado

Na boca gosto amargo

Não pude fazer nada

O avião caiu

O poste da rua ciumento

Ilumina o fantasma do guardaroupa

Um cão latia para um gato

Levantei

Não calcei os chinelos

Bebi um copo d'agua

O silêncio abraçava a madrugada

Feito águia poderosa

Sentei no sofá vermelho

Nem frio nem calor

Meio devagar

Pensei na vida

Luz apagada

As paredes me olham

Uma árvore de natal

Dorme no escuro

Não pude fazer nada

Cinco tiros em Nova York

De onde vem a dor

Atormentar a insônia de um homem

Talvez eu praguejasse demais

Ou chorasse uma love story

Não sei ao certo

Adormeci

Abraçado a uma almofada

Não me conte uma história feliz

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2012
Código do texto: T3495136
Classificação de conteúdo: seguro