Homem amargurado

Nada lhe devo

Nada lhe deixo

Agora vou

A estrada me espera

Posso parecer frio

Estou partindo

Sem teatro

Carrego sentimentos

O amor faz sofrer

Aumenta o peso

Estes versos pagos

Com um punhado de lágrimas

Dormir um martírio

Ouço mil estrelas

A cama doente

A noite vazia

Nada lhe devo

Nada lhe deixo

Agora vou

A estrada me espera

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2012
Código do texto: T3495149
Classificação de conteúdo: seguro