Eu sabia,ela não seria minha

Quando abri os olhos

Logo após nascer

Deus me perdou

Mais uma vez

Então chorei

Na escola não enxergava direito

Logo me deram um óculos

Fundo de garrafa fui apelidado

Então me tornei um chato

Eu sabia, ela não seria minha

O tempo passou

E eu sempre jogado de lado

A vida sempre aprontava comigo

Mas eu não ligava para o mundo

Vivia com um radinho na orelha

As vezes um colega me chamava

Para sair com garotas

E iamos acampar na praia e no mato

Para eles se drogarem e beber

Eu sabia, ela não seria minha

A cor do pecado cresceu

Acabei encontrando outro alguém

Sofri como escravo

Trabalhei como o diabo

A ilusão um dia acabou

Mas sou fruto sem gosto

Na terra seca cresço

Sobrevivo cantando

E correndo nas ruas de São Paulo

Eu sabia,ela não seria minha

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2012
Código do texto: T3495190
Classificação de conteúdo: seguro