Decepção

É triste perceber a verdade

Constatar uma traição,

e doar de alma e com fé,

naquele que era como uma irmã.

É triste, lastimo a verdade

que a mim chegou num supetão,

um tsunami invadiu minha praia

carregando minha pura ilusão.

É triste e me sinto desiludida

ao me deparar com tal situação,

não posso entender tais atitudes

dessa pessoa que vivia no meu coração.

Por que essa mudança tão drástica

com frieza e sem compaixão?

Nunca pensei que ia passar por isso,

nunca acreditei em palavras de outrém,

pois pra mim ela era endeusada

incapaz de fazer mal a alguém.

Infelizmente, hoje, enxerguei

os sinais que nunca quis reparar.

Ela me fez cair numa cilada

que eu mesma ajudei a formar

E agora, estou aqui amargurada,

Tentando esquecer e me levantar.