Dissabor

Eu preciso tirar você de mim!

O nosso amor agora se findou.

Como consegues viver assim,

perto de alguém que o amou??

Minha vida deve seguir adiante!

Daquilo que eu vivi, nada restou!

Marcas estão em meu semblante.

Testemunhas profundas do que sou!

Irei limpar meu guarda-roupa...

Tudo que tem dentro, vou tirar!

Mesmo que eu pareça louca,

das suas coisas vou me livrar!

Não quero que testemunhas frias,

permaneçam em minha vida.

Hoje desejo minha cama vazia,

Ainda que eu me sinta sentida!

De suas fotos vou me desfazer!

Imagens que não vão me torturar!

Em meu quarto não quero sofrer,

com fantasmas a me assombrar!

Só memórias, não posso apagar...

Serão marcas da tua existência!

Se eu pudesse o tempo atrasar!

Não teria essa experiência...

Esquece-me e desaparece!

Poupe-me deste dissabor!

O sentir por você esvaece,

aquilo que um dia foi amor!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 17/01/2007
Código do texto: T349786
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.