Desencontro

O esquecer eu sei que é necessário.

Sonhar é bom, porém é irreal.

A existência é palpavel e certa

e não devemos torná-la banal.

Pois nada existe para lamentar,

se não ganhamos, perder não perdemos

e a natureza ainda é salutar

e nos dará bem mais do que tivemos.

A minha estrada já não é a tua

e já não me pertencem os teus caminhos

mas pouco importa os rumos que tomarmos,

sabemos, não seguiremos sozinhos.

Pois em teu ser eu sei que estou presente.

O desencontro existe, mas não separa.

Pois mesmo que a fé se torne rara,

eternizada estas, em minha mente.