Era Eu

Culpei-me por tudo sem pudores

Levei o peso de tudo e nem suspirei

Doeu fundo... jamais negarei

E o que me fizestes:

Entendi e perdoei.

Você era frio, nsensato,o agressor!

Aceitei... apenas paguei o sou!

Mas hoje as tuas palavras antigas

Fazem negar o que passou.

Por que me fizestes sofrer tanto

Seguir por entre lástimas

Se tudo aquilo que eu era...

Simplesmente não lhe bastava?

Por que me envolver se não era a mim

A quem você procurava

E por que sentir em seu coração

Essa ridícula imagem dela...

Quando era eu que ali estava?

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 17/07/2005
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T34989