Último Apelo

O meu pensar me leva até você

No simples ato de deixar-me livre

Reencontro a ti em cada lugar que estivemos

Mas ao me olhar, vejo-me apenas só.

Hoje, onde estou já não o vejo,

E se quer o destino nos deixar juntos

Você fica ainda mais ausente,

E te sinto tão ausente, que desisto.

Parte-se em mim a última esperança

Deixo a verdade iluminar

E mostrar a certeza que a alma tenta ocultar.

Meu último apelo é para que venhas

E deixe-me apenas ficar nos braços teus

Assim, eu fecho os olhos e suporto o adeus.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 17/07/2005
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T34990