Tempo

Tanta dor nesse momento toma o meu ser

Tudo muda em sinal do tempo

Folhas movem-se com o sopro do vento

E permaneço aqui sem você.

Nosso breve lugar foi modificado

Deu espaço ao poder humano

O som que se ouvia hoje canta outro amor

A serena sombra entrega-se e espera nosso amor.

A bela companheira que vestida de esplendor

Resplandece sentida e até negra de dor

Espero em mim tua beleza e o teu simples louvor.

Tudo o que se muda mudou em mim

Tão só por ti o tempo mudou

Acabou o tempo mudando a mim e em ti ele nem tocou.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 17/07/2005
Código do texto: T34991