Sua Vitória!

Palavras hoje minhas, ontem suas,

Verdades agora minhas, mentiras suas,

Tão doces; assim elas vieram,

Foram por mim, deixaram o fel.

Chego aqui sendo tudo que fostes

Mentiu como poucos, mas pôde,

Se eu feri não fui bem, reagiste;

Ganhou como ninguém.

Tudo que me marcou encontra-se aqui

Se eu fugi, foi instinto e neguei,

Agora sangro e você nem sei.

Tática perfeita; “grande guerreiro!”,

Jogamos cada um com suas armas

E o seu troféu encontra-se nas minhas madrugadas.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 17/07/2005
Código do texto: T34992