ILUSÃO

A verdade
sempre aparece ...
aparece quando menos
se espera ...
Nos faz
sofrer ...

Fui te amando ...
me iludindo
sem pensar ...

Lágrimas chorei
por você ter sido
tudo pra mim ...

Foi uma pena ...
tanta tristeza,
ao perceber
que nada fui
pra você ...


Interação:-   Tildé

Se ele não te amou
 não fez por merecer.
Esqueça esse amor
Arranje um melhor
que possa lhe querer.
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3500052