Sou

Um colibri a vagar

eu sou,

porém meu jardim

não tem flores.

Sou um poema

avulso,

que não canta ou descreve

os amores.

Uma onda marinha

eu sou,

porém nunca na praia

toquei.

Sou uma gaivota

que baila no ar,

mas pra aurora

eu nunca cantei.

Sou em fim um poeta

vagante,

submerso nos lamentos

meus,

pois meus versos

de amor, repletos,

minha musa

nem sequer os leu.