AMOR FINITO

frustei-me ante suas falsas verdades

da sua sombrancelha e de seu canto de boca

covarde alma és tu ensinando os piores dias

ao lado dos infindos conflitos hipócritas

hoje enxergo toda sua conveniência

pré-escrita em seus sinais

afirmo com toda a certeza que outrora dela fugia

mentirosa

como pode ser tão má e jogar

ao vento de simples garoa

meus sonhos, ideais e ações

te enquadrei no meu presente

e fiz de você o meu futuro

mas agora minha felicidade ausente

me ensinará novamente

como ser duro

então vá

não deixe rastros

nem observe meus passos

eles não irão mais em direção a você

não é o que eu quero

mas é o que vou fazer

esta é minha palavra

que diante de ti não tem valido a saliva

logo hoje, o que era melhor

meus olhos viram, mas os seus não...

os seus não

me perdoe por minhas falhas e incompetência

sempre foi muito fácil fazer com que os outros

me amassem pelo que sou e deixo de ser

não com você,

não com você

te amo

te deixo...

ah! Me perdoe inclusive por tudo que agora antes escrevi...

te deixo...

te deixo ficar sempre ao meu lado!

te amo

não me queixo

reenquadro teu sorriso em meu desfecho!

então...

simplesmente sorria...

e seremos felizes.

MaxVc
Enviado por MaxVc em 17/01/2007
Reeditado em 18/01/2007
Código do texto: T350068