PRENUNCIOS DO FIM...

 

Percebo em teus modos que estás me esquecendo

Sei sim que teu amor por mim esta definhando

Não  sei se há um outro alguém te tentando

Mas percebi sim,que muita coisa em ti está mudando...

As vezes sua boca se desvia de meus beijos

Já não me olhas com aquela paixão  me encarando

Queria tanto poder ser teu e ter você como minha

Queria poder alcançar as estrelas e te levar junto

Queria viajar de volta no tempo e te resgatar  inteirinha

Queria você como no passado,inconfundívelmente

Desde os fios de cabelo,até os dedos dos pés,só minha

Mas se o coração que tens no peito já não bate por mim

Deixo-te livre! Vá em paz,segue então o  teu destino

Pois vou tentar recomeçar meu caminho,entre nós é o fim

 

Dely Thadeu Damaceno