Eterno grito

Vais, mas para não sofreres,

esqueces que te amei,

que afaguei teu rosto,

que beijei teus lábios,

qua apertei teu corpo

de encontro ao meu.

Vais, mas por favor, não chores.

Não deixes o teu pranto

quebrar o teu encanto

sorrias como antes

e me verás feliz.

Vais, mas não regresse nunca.

Talvez na tua volta,

não me encontrarás.

Porém, se procurares

no teu ser infinito,

verás que o teu nome

é o meu eterno grito.