Vazio

Mistério e encanto é o amar espontâneo,

morrer de amor porém, não recompensa.

Amor é vida, e a vida e construir

e não adianta dela se omitir,

comprometê-la sim, a torna imensa

e a transporta para o infinito.

Abre-se então, o coração e a mente,

e nesse se doar constantemente,

se enriquece o interior.

Sentido aí, se toma a própria dor,

e o próprio ser a quer por lenitivo,

e encontra nas derrotas um motivo

que valorize as vitórias poucas.

Viver de sonhos e ilusões loucas,

já não se há porque, e nem razão.

E é assim que eu me sinto agora,

não há suspiro e o peito não chora,

nem sei se é o amor que me imuna.

Só sei que há em mim uma lacuna,

em minha alma e no pensamento,

porém você não ouvirá jamais,

a minha voz cantar este lamento.