Indecisão

Meus lábios não sorriem mais para ti

porque não quero que esta dor me abata,

pois cada vez que fito teu olhar,

uma espada me transpassa a alma.

Por isso é que as vezes me afasto,

fingindo ignorar tua presença,

Mas só eu sei quanto me é dificil,

pois meu desejo era te ter comigo,

porque o meu ser murmura o teu nome,

e no meu íntimo tu te eternizas.

Mas imagino que não te mereço,

e me proibo, e tento te esquecer,

embora te ame mais que a própria vida,

eu te evito e fujo dos teus olhos,

mas bem no fundo místico do meu ser,

tua imagem parece real.

E eu não sei que decisão tomar;

se te revelo não sei que será,

a reação pode me ser fatal.

Podes também matar todos meus sonhos,

exterminando com o meu sonhar.

Por isso é que me pareço ausente,

poque não quero te perder de vez,

pois se esta dor não me escravisar,

nos meus delírios me pertencerás.