TRISTEZA...

É triste,
quando o silêncio
adormece os momentos.
O presente se ausenta
e o passado, impassível
se apresenta...
No solar dos sentimentos
um vazio imenso,
a dor intensa.
No breu do adeus,
a alma em tormentas
desfaz os sonhos seus...

2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 18/01/2007
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T350661