Só mais um...



Admirava-te tão intocável em seu belo pedestal,
Sentia-me então, a mais vil de todo o ser mortal...
Uma impura por olhar-te tão apaixonadamente,
Uma devassa a desejar-te tão profanamente...

Eras para mim nessa terra, o ser mais perfeito,
Com tamanha elegância nesse seu meigo jeito,
Fazias-me crer que o cavalheirismo não era utopia,
Mas enganei-me és só mais um poeta de alma fria...

Levei-me pelos seus doces encantos sabor de mel,
Meigas palavras ecoavam-me como sons do céu,
Grande cavalheiro tratava-me como preciosa flor,
Mas sinto que não passavas de mais um enganador...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 18/02/2012
Código do texto: T3506939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.