13 horas

Enquanto incontroláveis arco-íris

Tropeçam nos céus

E se despedaçam no chão

A gente morre com a vida

A festejar a paz invisível

E um amor impossível

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/02/2012
Código do texto: T3507594
Classificação de conteúdo: seguro