Relampejo

quero ter em minha vida

um amor verdadeiro

quero ter em minha vida

um amor derradeiro

quero ter em minha vida

um amor por inteiro

quero ter em minha vida

um amor o ano inteiro

tó cansado de ter em

minha vida

um amor como espelho

tó cansado de ter em

minha

um amor,um relampejo

quero ter em minha vida

um amor verdadeiro

quero ter em minha vida

um amor por inteiro

quero ter em minha vida

um amor;não um relampejo

quero ter em minha vida

um amor;não um espelho

Oaitsabes Hesoj
Enviado por Oaitsabes Hesoj em 19/02/2012
Código do texto: T3507749
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.