A MÁSCARA DO AMOR.

Eu não queria que a máscara caísse.

Eu não queria saber quem realmente você é.

Preferiria ter ficado com as belas lembranças

De um tempo quase perfeito.

Eu não agüentei saber a verdade.

Embora acreditando que a perfeição não existe.

Mas quando se vê a realidade nua e crua, isso é cruel.

Amei uma capa, que aparentemente era colorida e brilhante.

Mas com o tempo desbotou e saiu seu brilho.

Só restando manchas sórdidas de um caráter destorcido.

Viver e tão mais simples que se imagina.

Amar, isso então é muito fácil.

Basta apenas despir a alma, mostrando todas as imperfeições.

Não adianta querer maquiar, pois a qualquer momento essa maquiagem sai e tudo vem a tona.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 19/02/2012
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T3507922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.