O Rochedo

Não sei por que, mas aquele rochedo mim salvou

Nesse tempo que fiquei a esperar

Fiquei ali sentada vendo os vôos

Dos pássaros,

Mas também vi meus sonhos voarem

Vi o por do sol e o nascer...

Vi o sol no horizonte desaparecer

Como vi também, você

Longe, muito longe

De mim e do meu querer

Dos meus beijos e desejos

Sentada naquele rochedo fiquei

E, não deixei de sentir o coração

Minha vida estava ali

Naquele rochedo, não podia

Deixá-lo, ou seria ele

Que a mim não podia deixar?

Fitei o céu lá longe

No horizonte da minha vida

Joguei pedras longe, distantes

Mas não me desfiz do instante

Aquele momento em que olhei

A minha volta,

E Percebi minha vã

Solidão,

Você nem ali estava,

Só o rochedo...

Natal-RN, 21 de fevereiro de 2012.