HIPOCRISIA

HIPOCRISIA

Sua mente não mente

Não esconde o passado

Vivido assombreado

Parasitosamente

Enganou a tudo e todos

Até a si mesmo

Arrastando-se nos lodos

Mentiu a esmo

Viveu convivendo

Com esse artista estupendo

Interpretando um personagem

Que não era fiel a imagem

Afinal a vida não permite

A querida originalidade

Embora a gente acredite

Em nossas peculiaridades

Não conseguimos ser reais

Expondo o que vive em nossas entranhas

Por temer não ser aceitos

No meio das mentes estranhas

Assim vamos existindo

A tudo e todos resistindo

Fingindo a todo instante

Ficando cada vez mais minguante

É assim com a grande maioria

Que não tem sequer um dia

De atitude e vida sadia

Apequenando-se pela hipocrisia

Será que algum dia isso vai mudar

Será que vestiremos nossas carapuças

Ou vamos continuar a aceitar

Viver nessa montanha russa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/02/2012
Código do texto: T3512780
Classificação de conteúdo: seguro