Pensamento

"Em um certo momento pensei estar vivendo um contos de fadas. Rever meu único amor após dez anos e sem tratada por ele com o imenso amor que nos era natural. Sentir o mesmo toque e perceber os mesmo desejos...pena que romances assim só dão certo em cinemas.

Na vida real a idade, a mãe, o pai, a vida, os nossos erros nos pregam uma peça e nos mostram que não existe perdão. E que os sentimentos de outrora não mais voltaram e que por mais que deseje esquecer estas memórias retornam agora de maneira dolorida por saber que fui vencida, que fui usada, vitima do preconceito e da hipocrisia. Até quando pagarei por meus pecados e viverei sem desejar novamente o amor?"

Pontinha
Enviado por Pontinha em 22/02/2012
Código do texto: T3513458