Assim Já Amo

Amo quem de amor não me ama,

E nesse amor não amado vou amando,

Amando meu próprio amor,

Amando por dois,

Até tu me aceitares.

Oh amor mal amado,

Chorei pela tua alegria,

Vivi pela tua vida,

Morri pelo teu choro.

Sorri pela minha própria morte.

Amei por amar,

E esse ultimo, não sei justificar.

Partir-me-ei para a morte,

Que também é conhecida como distância.

Oh distancia que me mata por dentro.

Tu machucas as entranhas do meu ser.

O pouco que sobrava de mim,

Tu o levaste.

E agora nada me sobra

Além desse amor mal amado,

Que só serve para me fazer sofrer,

E de tanto sofrer por amor,

Hei de sofrer por nós dois,

Visto que assim já amo.