APENAS UMA ILUSÃO

Voce me iludiu

tambem me enganou

me fazendo acreditar

que tambem me amou

Mas tudo estava errado

só agora entendo

que apenas me usou

e me colocou de lado

A voce só interessa

o que posso oferecer

não se importando

com o meu sofrer

Amar foi minha perdição

deixei me levar

por palavras e promessas

nao percebendo que...

era tudo ilusão

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3514330