POR FAVOR!!

POR AMAR DEMAIS A LIBERDADE

POR DOAR-ME INTEIRO A QUEM NÃO MERECE

POR SABER QUE NO MUNDO HÁ FALSIDADE

POR ACREDITAR EM TUDO QUE DISSESTE

POR SER HUMANO COMPREENSIVO E COMPANHEIRO

POR SABER QUE AS PESSOAS ERRAM SEMPRE

POR QUERER QUE VIVAS A TUA LIBERDADE

POR NÃO TE QUERER SOFRENDO E COM SAUDADE

POR QUERER VIVER À LUZ DESTA VERDADE

POR CRER QUE NÃO MEREÇO A FALSIDADE

POR FAVOR TE PEÇO! ME ESQUECE!!

J R
Enviado por J R em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515646
Classificação de conteúdo: seguro