DESCOBERTA

Descobri que inventei o amor em você,

fiz de ti o meu ideal, o homem perfeito.

O amor que eu procurava,

aquele que achei que eu merecia.

Quando eu dizia! Te amo.

Respondias! Eu também.

Descobri que amava a você,

mais que a mim.

Teu modo de amar, não combina com o meu.

Quero um amor total,

de entrega sem limites.

Sem freio, sem receios,

uma troca de sentimentos.

De gestos, palavras ditas e as não ditas,

que se entregam em um olhar.

Descobri que quero o desejo,

latente, envolvente

Quero tudo, quero muito mais

do que você me dá

E nessa descoberta, talvez tarde demais,

descobri que não te amo mais.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 17/07/2005
Código do texto: T35158