O NOIVO 



Estou novamente parado diante daquela porta
A porta que nunca abro
Por não saber o que me espera do outro lado...

Não se trata de covardia ou medo
Nem tão pouco tratasse de desespero

Há sem duvida um motivo forte
E, ao mesmo tempo, um motivo fraco
Persuadindo-me cada um a ir para um lado

Mas, como ainda estou solteiro
E há muito pouco tempo comecei a conhecer-me
Todas as vezes que venho aqui
Diante dessa porta
Deixo as Chaves em casa...