Criatura dos diabos.

Morre porca miserável, parasita indecente.

Sai das tumbas criatura da noite em meio e no seio de sua mediocridade.

Atalha caminhos com tua língua maldosa.

Destrói vidas, tu vive é de cadáveres.

Possuistes o dom de se alimentar da alma de seus iguais.

Zumbi cruél: pedaço de fel.

Espelho do mal, tu és pura maldade.

Se perde em sua hipocrisia, criatura odiosa.

Detesto tua postura, seu jeito de se achar melhor do que todos.

Pequena bandida, banida do paraíso pelos pássaros da luz, tu és uma criatura ordinária e sem valor.

Vá para o inferno, odiosa e desventurada criatura: alucinada imagem do diabo, vá para os cafundós da noite e nos deixem em paz.

Sim, vá para os cafundós da noite e nos deixem em paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/02/2012
Código do texto: T3516077
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.