Mulher Capeta.

Desejo a você tudo que me fizestes.

Mulher miserável: sim, eu sei o diabo está ao seu lado.

Cachorra chifruda dos infernos: tua alma não tem valor, tu espalhas somente o horror.

Odeio suas palavras venenosas.

Odeio essa sua vaidade extrema e esse jeito de se achar superior aos outros.

Por que se achas melhor, rainha das trevas, se sua carne se não lavada também fede?

Tu mandas, tu pisas e humilha.

Tu condenas todos ao teu lado ao inferno: mulher dos diabos, o chifrudo de ti tens medo.

Tu, mulher maldosa, é por fora aparentemente um ser humano, mais por dentro não passa de um terrível demônio.

E por ti eu só sinto nojo.

E eu espero.

Deus, eu espero nuncam mais te ver de novo!

Que os vermes leve sua soberba.

Que os parasitas se apossem de sua carne e que o Diabo te leve para o inferno.

Sim, criatura escarrada pelo escarro do capeta, vá para a sarjeta das trevas e não, não me procures mais.

Não, mulher Capeta, eu nunca mais quero ter que olhar nessa sua cara de bandida, nunca mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/02/2012
Código do texto: T3516102
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.