Relato a culpa

Relato a culpa

Ria... Ria, ria! Ria mais do que eu já rio por ironia!

E não agüento, digo novamente não agüento!

Ser novamente deixada ao relento

E ria minha caveira

Ria que ela se destroça na pedreira

Que meu sangue escorre

E minha alma no fogo do inferno torre

E torne de mim mais infeliz

Por ter deixado escapar por um triz

E feito tudo virar gris.

(Rafaela Duccini – 24/12/2006)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 19/01/2007
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T351743
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.