Ciúme danado



 
O ciumento era eu , mas foi você que se afastou
dizendo que sentiu ciúmes de mim.
Que ironia! E eu nada fiz de errado, você sabe disso.
Agora que não tenho mais você
não deveria me importar com o que você vai fazer,
onde vai passear, onde vai trabalhar, quem vai lhe paquerar!
Mas como sou ciumento,  vou ter ciúmes até do ar que você respira.
A turma do mal tanto fez que conseguiu nos separar.
Agora estou só, desamparado e morrendo de ciúmes de você!
Com certeza nem pensa mais em mim.
Neste momento deve estar com seu biquíni numa bela piscina,
e meu ciúme aumenta só em pensar que estão olhando pra você.
E você feliz com isso: toda alegre, bem bonita, talvez com um chapelão na cabeça.
Tenho ciúmes desse chapelão também!
Jamais amei tanto  na vida e você não soube perceber
Mas não vou chorar. Espero que nessa hora da sua alegria
você se lembre de mim, só pra ficar triste e sofrer como estou sofrendo.
Só queria o seu bem, querida!
Sou sincero,  seria muito bom que fizessem o mesmo que você me fez!
Eu  ficaria um pouquinho alegre...


          Nota:  Da série poemas modernos!  Qualquer semelhança com a vida real é mera coincidência.