Flagício

Herculano Alencar

Fere-me com orgulho desvairado.

Destila no meu peito a dor sofrida

e aplaudirei (de pé), por toda a vida,

co' as palmas que bateste no passado.

Destila todo o ódio em ti guardado,

qual ave do amor de asas perdidas,

que dorme encasulada nas feridas

e acorda as cicatrizes do meu fado.

Fere-me com o amor eviscerado

deste teu coração que se esvazia

das sobras de paixão e poesia,

que carreguei, sozinho, ao teu lado.

Desfia o perdão que foi negado,

quando capitulei ao teu capricho

e rastejei teu corpo, feito bicho,

em busca de razões pra ser amado.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 26/02/2012
Código do texto: T3520733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.