PASSAMENTO DE UM AMOR

O amor nasceu de um primeiro olhar,

O coração pulsou com o sorriso

E a timidez se libertou na fala,

E foi assim que o nosso amor criou raízes.

Por muito tempo foi de alegria

Éramos felizes nessa união.

Corpo e alma em sintonia

Vivendo em paz e harmonia,

Nosso amor cercado de paixão.

Mas o tempo desgastou o amor;

E assim surgiu a dor...

A dor da traição...

Que arrasa o coração.

Veio à decepção...

E a desilusão rompeu o elo

Que alimentava o amor.

Nem o choro e o pedido de perdão,

Fez mudar meu coração

Que em pedra se tornou.

Mas na vida tudo passa...

E no passamento desse amor,

Quem sabe um dia... talvez...

Meu coração empedernido,

Abra as portas para um novo amor!

There Válio – 26-02-12