quanta vida cabe

Quanta vida cabe entre a vida e a morte

Tem gente que vive e isso já é sorte

Outros que vivem e convivem com tudo que morre

Amores morrem no peito enclausurado

A flor morre a cada dia no vaso do seu quarto

Sua ausência tambem é percebida pelo vago que ela deixa no espaço

A quantidade de coisas que matamos na vida para sobreviver

São muito menos que as coisas que eu vivo sem saber

O espaço entre eu e voce passa carros

Você prometeu que iríamos estar sempre juntos

Assim como o amor a mentira é uma verdade impura

Quem nos via juntos percebia que o sol só refletia uma sombra

Éramos almas gêmeas no planeta dos humanos

Quando foi que nos perdemos um do outro

Em que momento nossas sombras separaram-se

Sempre fui atento aos detalhes

E detalhes são rastros nos meus olhos que me levam até você

É no momento em que mais ouvimos o silêncio

Que o destino está propenso

Em fazer de duas vidas uma delas se perder

Eu preciso me encontrar para assim te reencontrar em mim

Sei que meu sorriso existiu quando você surgiu

Posso não saber quanta vida cabe nesta minha vida

Mas sei que você é bem maior que alma que de mim fugiu

(Mauricio Ife)

Contato: mumau_cezar@hotmail.com