VOCÊ FOI MALDOSA COMIGO

Que decepção você me causou

Fingindo que me amava e de repente me trocou

Me enganou assim completamente

Quando acreditava que tudo ia dar certo

Você disse que gostava de um tal Roberto

E foi me deixando infelizmente.

Depois desse chute dolorido na canela

Fui pra você um cavalinho bom de cela

Que fiquei fechado num curral sem capim

Sabendo que você saía por aí desfilando

Enquanto meu coração parecia estar sangrando

E você nem ligava pra mim.

Você recusou meus beijos

Virou as costa e não atendeu meus desejo

Não fez ideia do tamanho do meu sofrimento

Enjaulado nem posso caminhar

Tristemente só vivo a chorar

Desse jeito eu não aguento.

Minhas lágrimas derramada, será que merece

Esta grande razão ninguém merece

Ainda vive por aí sorrindo como se nada aconteceu

Pouco se preocupa com o coração que feriu

Se amor de verdade alguma vez sentiu

O quanto será que esta sofrendo como eu.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/02/2012
Código do texto: T3522835