AS SURPRESAS QUE O MUNDO NOS DÁ

AS SURPRESAS QUE O MUNDO NOS DÁ

Quando viemos para este mundo

Muitas barreiras passamos

E sempre querendo transpor

Que mundo duro

Que arrogância enfrentamos

Que desacato encontramos

Muitas pessoas indelicadas

Muitas guerras

Muita bajulação

Muito poder exagerado

Muito desprezo dos governantes

Muitas caídas pelo chão

Muitas vergonhas passamos

Muitas portas fecham em nossa frente

Muitos caminhos são espinhosos

Há muitos perigos pela frente

Muitos nos renegam

Muitos nos humilham

Muitos nos negam o pão

O emprego é difícil

Poucos nos ajudam

Enfrentamos muita desilusão

Neste mundo

Cheio de covardias

De pessoas que

Não tem coração.

Zerc Viceniti fev2212.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/02/2012
Código do texto: T3523208