desilusão

Para que lágrimas se não sinto dor,

Para que um sorriso farelo desse amor.

Para que amanhã se o hoje vive.

Para que esperança(metade de uma coragem)

Se já ha distância, nessa paisagem.

Caminho trôpego na solidão dos meus braços.

Não sinto mais calor em outros abraços.

Perdi teus olhos na escuridão a quem me faço.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 01/03/2012
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T3529100
Classificação de conteúdo: seguro