Colares
Vestido vermelho atraente
Era uma mulher infeliz
Era uma uma mulher carente.

Olhava-se no espelho
E viu a lágrima que brotou
Pois ela vivia a esmo
Perdera quem mais amou.

Embora
Mostrasse felicidade e sorrisse
Seu coração que sangrava
Só ela mesma talvez sentisse.



De que adianta
Lindos vestidos em cores
Se nada daquilo queria
Vivia só ... sem amores.

E lá ia ela coitada
Com aquele vestido vermelho
Que para ela era um trapo
Linda em colares e adornos
Mas com a vida em farrapos.