OS HOMENS NÃO SORRIEM COMO AS CRIANÇAS

OS HOMENS NÃO SORRIEM COMO AS CRIANÇAS

Aquilo que está oculto virá à luz do mundo

Ninguém será idiota se escolher o fundo

Pois os homens não sorriem como as crianças

A humanidade é repleta de lambanças

Nunca julgar, uma sábia decisão

Nosso temor da morte será em vão

Já que o conquistador nos torna cientes

Reconhecendo a autoridade faz dos povos obedientes

Malogrado as razões das críticas

Reconhecida e merecida política

Pense que até o céu é de direito

Do seu próprio destino tira proveito

Compreende os que se enfadam de luz

Seu prêmio para a escuridão os conduz

Abstêm–se de, aos homens, DEUS, revelar

Por nós o descobrimos ao amar

(agosto/2010)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 02/03/2012
Código do texto: T3530360
Classificação de conteúdo: seguro