Armadilha...

Você me deixou

e nada me faz esquecer

há um vazio imenso em mim

e ninguém pode preencher..

Fui tua de corpo e alma

como a lua é das noites

como o céu é das estrelas

e o jardim pertence as flores.

Teus olhos foram o sol

reluzindo os meus dias

alivio-me a solidão

que tanto me afligia.

Foi tudo tão de repente

perdi todo o meu medo

mas cai na armadilha

desse amor traiçoeiro.

Agora com essa dor

seguirei daqui pra frente

com o que sobrou de um coração

que ainda te ama intensamente...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 02/03/2012
Código do texto: T3531764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.