Clima de melancolia

Venha, nevoeiro,

Pra me cobrir a visão,

Embotar meus sentidos.

Venha, garoa,

Zombar da minha ambição

E atazanar meus ouvidos.

Venha, chuvarada,

Lavar minha razão

E seus pedaços corroídos.

Venha, tormenta,

Atender minha oração,

Livrar-me dos tempos idos.