CARREGA CONTIGO
  

   CARREGA CONTIGO
   OS MOMENTOS DE LUXÚRIA
   TEU CORAÇÃO VAZIO
   TODA A TUA INJÚRIA.

   SOU PÁSSARO LIVRE
   QUE EM OUTROS HORIZONTES
   JÁ ESTÁ SORRIDENTE A VOAR
   GARIMPANDO SORRISOS AOS MONTES.

   CARREGA CONTIGO
   TUAS PALAVRAS FALSAS, TUA EMOÇÃO
   ESSA TUA IMAGEM FEIA
   ESPELHO DO TEU CORAÇÃO.

   CARREGA CONTIGO
   ESSE TEU JEITO MALDOSO
   QUE É O MAIS PURO REFLEXO
   DO TEU SER VAIDOSO.

   CARREGA CONTIGO
   TUA PALAVRA FINITA
   ESSE TEU JEITO BANDIDO
   QUE JÁ NÃO ME INCITA.

   CARREGA CONTIGO
   TUAS EMOÇÕES FRIAS
   A TUA PLÁSTICA IMPERFEITA
   EM PASSARELAS VAZIAS.

   CARREGA CONTIGO
   ESSA MELODIA CHATA
   COREOGRAFIA SEM FREIO
   TUA VIDA INSENSATA.

   CARREGA CONTIGO
   TODA ESSA ILUSÃO
   DOS MOMENTOS SONHADOS
   PELO MEU CORAÇÃO.

   CARREGA CONTIGO
   TUA FALSA VERDADE
   ESSE TEU JEITO FEIO,
   DESUMANO..., COVARDE!

   CARREGA CONTIGO
   TODO ESSE TEU GRITO
   NAS PALAVRAS IMPENSADAS,
   DE UM CORAÇÃO EM CONFLITO.
  




HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 03/03/2012
Código do texto: T3532981
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.