VOU TENTAR TE ESQUECER

  
PRECISO TENTAR TE ESQUECER
   JÁ NÃO TENHO MOMENTOS DE ALEGRIA
   TODOS OS DIAS BEM PERTINHO DE VOCÊ
   PORQUE SEI QUE ISSO É IMPOSSÍVEL
   VOU TENTAR TE ESQUECER.

   SEM O TEU CALOR A ME AQUECER
   MINHAS NOITES SÃO VAZIAS
   SOU AVE SEM NINHO AO ANOITECER
   PENSANDO EM TUDO O QUE EU SINTO
   NÃO QUERO NESSA VIDA TE PERDER.

   UMA JÓIA RARA, PURO DIAMANTE
   ÉS TUDO O QUE EU SEMPRE QUIS
   PEDRA PRECIOSA..., BRILHANTE
   TESOURO EM VERSOS CANTADO
   POR OUTRA TOMADO, DISTANTE.

   PRECISO TENTAR TE ESQUECER
   EM MIM JÁ NÃO HÁ À ALEGRIA
   PENETRANDO NO MEU SER
   SÓ LÁGRIMAS E AMARGURAS,
   VOU TENTAR TE ESQUECER !

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 03/03/2012
Código do texto: T3533027
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.