De todas as noites

O último ônibus já passou

O último adeus ainda canta

O último beijo machuca

Espero o amanhã

Caminho pela madrugada

Com pouco senso de direção

Procuro avenidas para o centro

Nos cruzamentos da cidade

Ratos saem dos bueiros

O tempo existe para lágrimas

Desculpas das coisas que não fizemos

E que a lembrança confessa

Depois de uma semana

Depois de um mês

Depois de uma ano

Faço aviõezinhos com cartas devolvidas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/03/2012
Código do texto: T3533280
Classificação de conteúdo: seguro