Estamos em manutenção

Não consigo achar o sono

A janela bateu

A porta fechou

A mosca voou

No noticiário sempre tem

Um carro batendo

Um suicída explodindo

Um avião caindo

Tanto calor faz

Mas não reclamo

O suor escorre

A camiseta fica encharcada

De todas as coisas que quis

Nesta vida meio besta

Você é a mais distante

A única que não esqueço

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/03/2012
Código do texto: T3533293
Classificação de conteúdo: seguro