Amor unilateral


Mas que sentido amar tem,
amor sentido que dói,
choro sentido que vem,
água salgada que corrói!

Quem, sentindo amor sorriu,
vendo que ama solitário,
o amor que partiu
partindo o coração que ficou...

Mas que significado há,
na ilusão desenhada no pranto,
mente confusa, está...
signos e alegorias, pura fantasia!

Quem amou, sentiu-se amado?
Maturou o coração machucado...
Sôfrego, implorou-lhe enamorado,
que apiedasse do pobre ser...

hoje, vazio... um coração ressecado!


Mando Mago Poeta 00:35 12/9/2010
Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 03/03/2012
Código do texto: T3533399
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.